Автор Татьяна. Ингредиенты Паста гр. Сливки мл. Кальмары 2 шт.
Паста с кальмарами в томатном соусе
Читайте по теме. Красивая кухня в загородном доме актрисы Ирины Безруковой. Кулинарные рецепты Паста с кальмарами. Давайте разнообразим наш рацион и приготовим шикарную итальянскую пасту с кальмарами.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
Удивительно нежное и очень вкусное кушанье! Такая паста в сливочном соусе достойна любого праздничного стола. Подать это блюдо можно очень оригинально, если выложить помидоры и колечки кальмаров на блюдо по кругу прямо на спагетти. Получится не только вкусно, но и красиво. Сливовидные помидоры нарежьте толстыми кружочками, черри — пополам. Сырые кальмары очистите от шкурки и внутренностей и нарежьте кольцами.