Джандуйя - это паста, которая готовится из орехов, сахара и шоколада. Чаще всего в ней используется миндаль или фундук.
Ореховая паста: рецепт в домашних условиях
Арахисовая паста давно стала легендарным лакомством и иконой американского образа жизни. Она увековечена в голливудских фильмах и попкультуре США. Но для нас это в первую очередь очень удобный ингредиент.
Ореховая паста не только полезна, но и имеет невероятные вкусовые качества. Ее любят дети и взрослые, она идеально подходит в качестве завтрака или десерта после хорошего ужина. Ореховую пасту часто можно встретить на прилавках магазинов. Она изготавливается в промышленных масштабах при помощи специального оборудования — коллоидных мельниц.
Такой продукт, как арахисовая паста, не просто необходим, а обязан быть на вашей кухне. Ее универсальность выручит вас как во время завтрака, так и в приготовлении праздничного десерта. А разнообразие наших рецептов позволит вам сделать правильный выбор в пользу своих вкусовых предпочтений. В домашней арахисовой пасте вы не найдете массу незнакомых компонентов и при этом сами сможете регулировать обжарку ядер арахиса, вкусовые качества и вместе с тем сможете добиться нужной вам консистенции. Арахисовая паста без дополнительных подсластителей — прекрасный заменитель всевозможных сладостей и полезный питательный перекус во время паузы от работы. А процесс приготовление такой пасты вместо трудностей вызывает только интерес.