Каждый год, накануне православного праздника Пасхи, я готовлю буженину, жарю индейку с лимоном, крашу яйца и пеку пасхальные куличи на желтках. Для пасхального кулича я готовлю дрожжевое сдобное тесто на жидкой опаре и добавляю все основные ингредиенты рецепта — вы можете взять орехи, цукаты, вяленые ягоды, но мне нравится больше всего изюм. Куличи, выпеченные по этому рецепту, долго хранятся без черствения и часть из них «доживает» до Радоницы. Пасхальный кулич на желтках получился вкусный, ароматный и воздушный.
Пасхальные куличи на желтках и сливках
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.
Вкусные пасхальные куличи на желтках с сухими дрожжами
Впереди Пасха, а значит, самое время, найти вкусный рецепт кулича. Приготовьте ароматный кулич на желтках, который, обязательно, оценят все домашние и гости за пасхальным столом. Выпечка по данному рецепту получается в меру сладкая, очень воздушная и ароматная. На приготовление пасхального кулича на желтках понадобится немного времени, но конечный результат того стоит.
По продукту: Мука и тесто. Случай: Пасха. По типу: Выпечка Куличи.