Куличики по старинному бабушкиному рецепту получаются всегда воздушными, нежными и вкусными. Так как тесто на куличи достаточно жидкое, сдоба получается очень нежной и легко деформируется. Поэтому лучше выпекать куличи небольшого размера. Использовать на кухне аксессуары бренда Joseph Joseph одно удовольствие.
Бабушкин пасхальный кулич
Юлия Король. Бабушкин пасхальный кулич. Бабушкин пасхальный кулич Друзья!
Не знаю как вы, а я уже купила формочки для куличей. Всегда покупаю заранее, за пару недель, не люблю потом толкаться в очередях и покупать остатки. Как правило остаются всегда совсем маленькие или совсем огромные.
Кулич не терпит суеты. Собираясь испечь один из главных пасхальных символов, запаситесь свежими продуктами и часами свободного времени. Наградой будет настоящий "бабушкин" кулич. Пошаговый беспроигрышный рецепт — в материале РИА Томск.