Нажимая кнопку «Оформить заказ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных. Продолжить покупки. Бисквитный торт «Красный бархат» Минимальный вес для заказа: от 1. Состав крема: творожный сыр, сливки, сахарная пудра.
Торт «Красный бархат» от Andy Chef
Предлагаю вашему вниманию рецепт торта, который знаком, пожалуй, каждому. Сочные, бархатные коржи в сочетании с нежным кремом — это очень вкусно. Вместо красителя можно использовать свекольный сок, но сколько его понадобится я сказать не могу, никогда его не использовала. Из указанного количества ингредиентов получается 6 —8 порций. В миску высыпать муку. Добавить сахар, ванильный сахар, какао, разрыхлитель, соду, соль.
Опубликовано: 27 ноября , В нем сочетается уникальный вкус и необычная бархатная текстура. Пошаговый рецепт поможет приготовить десерт, который захочется повторить снова. Он обрел популярность в х годах, когда его рецепт под названием «Waldorf Red Cake» опубликовали в одной из американских газет. В году красный пищевой краситель оказался под запретом, поэтому торт на долгое время исчез с прилавков магазинов.
Смешать все сухие ингредиенты. Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой на средней скорости до однородности. Добавить яйца комнатной температуры и краситель. Добавить сметану, еще раз перемешать. Добавить в тесто уксус. Тесто должно напоминать мягкий пластилин.