Такой вариант спагетти болоньезе с грибами — из тех, что называют «быстрыми», ведь по классическому рецепту соус для этого блюда готовится несколько часов. Но, согласитесь, позволить себе такую роскошь может не каждый и далеко не всегда.
Грибной соус для спагетти
Рецепт вкусного сливочного соуса из грибов, который идеально подходит для спагетти, макарон и пасты феттучини или лингвини. Кроме того он отлично сочетается с яичной лапшой, запеченным картофелем или мясом. Для приготовления подойдут грибы шиитаке, вешенки или королевские шампиньоны. В состав соуса также входят свежая рубленая петрушка, чеснок и немного черного перца, которые придают ему настоящий итальянский вкус. Подготовьте все ингредиенты для грибного соуса.
Прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить лук.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус с копченостями и грибами для спагетти 1. Приготовил : Юлия. Блюдо: Соусы. Количество порций 3.