Майонез в домашних условиях можно приготовить из простых ингредиентов, которые взбиваются блендером или миксером. Процесс приготовления не требует специальных навыков. Его легко сможет повторить неопытный кулинар.
Домашний майонез «Провансаль» блендером
Майонез блендером в домашних условиях — это заправка, которая всегда выходит более вкусной, чем купленная в магазине. В домашнем майонезе используются только качественные ингредиенты, никаких консервантов, а соотношение составляющих можно варьировать по собственному вкусу. Классический майонез в домашних условиях готовится легко, однако для идеального результата все ингредиенты должны приобрести комнатную температуру.
Кухня: Французская кухня. По типу: Соусы. Способ: Блендер. Как приготовить вкусный домашний майонез? Как сделать так, чтобы соус не расслаивался и хорошо взбивался, получился густым и однородным? Очень просто — понадобится блендер, соблюдение порядка закладки продуктов и всего лишь 5 минут вашего времени.
Сделать майонез в домашних условиях по вкусу как Провансаль классический, густой и вкусный, достаточно просто и быстро блендером или миксером. Приготовить майонез домашний можно с помощью простого миксера и погружного блендера. Взбивать миксером майонез в домашних условиях проще из желтков, блендером соус сделать быстрее из целых яиц.