Ягодный пирог на сковороде — это настоящая находка, ведь его можно готовить практически из любых плодов и совсем без духовки. В сезон свежих ягод и фруктов так хочется каждый день баловать себя и близких вкусной выпечкой к чаю, и даже если у вас под рукой только сковорода, совсем не обязательно себе в чем-то отказывать. Возьмите спелую вишню или смородину, малину или клубнику, сливу или терновник, или сделайте микс из любимых ягод — результат вас точно не разочарует.
Пирог на сковороде с айвой
Осень на дворе и самое время печь ароматные, пушистые пироги с сезонными фруктами! Сегодня предлагаю до безумия простой рецепт пирога, для приготовления которого вам не понадобится даже духовка! Печем вкусный, пористый пирог на сковороде с айвой!
Все рецепты Выпечка Выпечка на сковороде Выпечка на сковороде Пироги на сковороде Пирожки на сковороде Лепешки на сковороде Пицца на сковороде Торты на сковороде Пончики на сковороде. По дате По популярности. Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие Наталья Васильева. Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет.
- Как приготовить Яблочный пирог на сковороде на плите рецепт пошагово
- Пирог с вареньем всегда выручит, когда из небольшого количества ингредиентов необходимо быстро приготовить вкусную выпечку Яблочные пироги — одни из самых вкусных и самых доступных.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Красивая подача » Вкусняшки » Сладкий пирог без духовки на сковороде.
- Продукты для рецепта
- И мы полностью согласны, ведь нет ничего вкуснее ароматной домашней выпечки! Смотрите новую подборку, запасайтесь идеями и кулинарным вдохновением!
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает.
Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,.