Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Для тех, кто соблюдает Рождественский пост, хочу предложить подборку праздничных рецептов постных блюд, которые можно приготовить на Новый год. Хотите порадовать близких божественно вкусным постным новогодним столом, от которого они будут в восторге?
Холодное блюдо
Сырники, приготовленные по этому рецепту, условно можно назвать "ночными". Понравятся тем, кто не Рецепт понравится тем, кто любит не сладкий, а соленый творог. В сырниках у него неожиданный и Просто сырник — это, конечно, вкусно. Но просто.
Вегетарианские рецепты на Новый год 2024 – вегетарианское новогоднее меню
Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой!
- Видео-рецепт новогоднего салата без майонеза: легкого и вкусного
- Для тех, кто любит сладкую выпечку к чаю, предлагаем рецепты рулетов.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины.
- Выпечка и десерты.
- Что положить в меренговый рулет
- Чтобы внести разнообразие во всегда сытный новогодний стол, я обязательно готовлю легкий салат без майонеза на основе зелени, овощей и нежного сыра Моцарелла. Заправка к салату готовится на основе оливкового масла, сока лимона и ароматных трав.
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут. Добавьте оставшийся обычный сахар и ванильный. Взбивайте ещё несколько минут, пока масса не посветлеет.