Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром.
Заливной пирог с грибами и картошкой
Заливной пирог с грибами на кефире Смешать кефир комнатной температуры с растопленным сливочным маслом или маргарином. Добавить сахарный песок, соль, яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто ложкой или с помощью миксера.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Наливной пирог с грибами и сыром Приготовил : Антонина Панина. Количество порций 5.
- Продукты для рецепта
- За вдохнове
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Промойте грибы, обсушите бумажным полотенцем и, если предпочитаете очищенные, снимите кожуру. Лук также очистите и нарежьте все кубиками — и грибы, и лук.
Рецепт заливного пирога на кефире | 467 | Очень люблю пироги, в том числе и несладкие — достойная замена пиццы. На этот раз хочу предложить рецепт быстрого и простого грибного пирога с сыром на жидком тесте на кефире. |
Сезонное меню | 411 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 268 | Заливной пирог на кефире — настоящее спасение, когда нет времени, охоты возиться или просто не хватает умения печь что-нибудь сложное. |
268 | Автор Елена Землянская. Вкусный пирог на кефире. | |
254 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. | |
166 | Заливной пирог на кефире — быстрый способ приготовить аппетитное блюдо без долгих хлопот на кухне. |
Дарим вам грибное настроение вместе с рецептом заливного пирога с вешенками от нашей постоянной пользовательницы, пани Марины из Киева. Автор рецепта использовала при создании этого замечательного заливного пирога вешенки, вкус которых нравится ее семье. Вы можете взять любые грибы по своему вкусу — от шампиньонов до великанов эрингов. Налейте кефир комнатной температуры в большую миску. Добавьте соду. Оставьте смесь на 5 минут.