Салат с капустой, колбасой, кукурузой и сухариками Салат с капустой, колбасой, кукурузой и сухариками — популярное блюдо, которое часто готовят в России. Оно отличается своей простотой в приготовлении и вкусовыми качествами. Основной компонент этого салата - свежая капуста. Капуста богата витаминами и минералами, поэтому она отлично вписывается в здоровое питание.
Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5—7 минут на сильном огне. Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень. Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте.
Салат с сухариками, колбасой и кукурузой не претендует на принадлежность к высокой кухне. Не стоит искать в нем также запредельных полезных свойств: он, скорее, просто по-домашнему вкусный. А еще такой салат имеет приятную хрустящую текстуру — благодаря сухарикам, консервированной кукурузе и свежим огурцам. Очень аппетитно!
Салат с копчёной колбасой, кукурузой и сухариками. Как готовим: 1. Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками. Петрушку нарубите. Сложите всё в миску, добавьте кукурузу с сухариками.