Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами. Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами". Попробуйте обязательно Ингредиенты: г.
Салат с креветками, перепелиными яйцами и сыром пармезан
Замечательный салатик! Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Сначала нужно сварить порцию креветок. Возьмите кастюрюлю, добавьте воду, доведите до кипения. Пока вода закипает, достаньте креветки, избавьтесь ото льда при необходимости. Переместите креветки в кастрюлю и дайте им повариться несколько минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!