Алика Поваренок 6 уровня. Этот салат мы заказываем в китайском ресторане каждый раз, когда там бываем. Простой в приготовлении и очень вкусный салат с традиционной китайской заправкой придется по вкусу любителям китайской кухни.
Китайский салат из огурцов и кальмара
Этот салат хорошо приготовить в холодное время года, несмотря нам его «жаркое» тайское происхождение. Острая заправка с ярким характером придаст ему должный вкус, который взбодрит даже самую депрессивную душу. Для заправки очистите и измельчите чили и чеснок, растолките в ступке в грубую пасту. Добавьте остальные ингредиенты заправки, регулируя все по вкусу. Дайте заправке настояться минимум 30 мин.
А знаете ли вы, что мясо кальмаров — это настоящий клад для тех, кому не чужд здоровый образ жизни, а значит, и здоровое питание? Оно содержит огромное количество необходимых организму веществ. Полезно включить его в свой рацион будет тем, кто следит за фигурой, ведь кальмары — низкокалорийный продукт. Также понравится он и тем, кто старается нарастить мышечную массу, так как в филе кальмаров много белка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Еда от ШефМаркет.
- Салат с кальмаром и огурцом понравится и тем, кто строго следит за своим питанием, и тем, кто не привык ограничивать себя ни в чем, просто потому что блюдо это — безоговорочно вкусное. Хотя не отметить его легкость было бы, конечно, непростительной ошибкой!
- Кальмар — один из самых диетических продуктов в мире.
- Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя.
- Салат — это неотъемлемая часть любого стола, будь то праздник или обычный ужин. Одним из самых простых и вкусных салатов я покажу в этой статье.
Острая закуска из кальмара с сельдереем Сянла сицинь ююй цзюань — это замечательное дополнение к холодному пенному напитку в пятницу вечером для душевной компании. Китайцы очень любят провести вечер с друзьями в хорошем ресторане, выпить пива или чего покрепче и закусить пикантными и желательно жгучими угощениями. Кольца кальмара как нельзя кстати подходят в качестве закуски — их приятная жевательная текстура замечательно гармонирует с острым соусом.