Торт наполеон на сковороде с заварным кремом. Тесто для коржей я замешиваю при помощи кухонного комбайна, насадкой ножи. В чашу отправляю просеянную муку, соль и очень холодное сливочное масло. Все пробиваю до состояния крошки.
Торт "Наполеон" на сковороде
Автор Елена. Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на части. Зависит от диаме Ингредиенты Для теста. Реклама помогает Овкусе.
Начнем с приготовления теста. Масло или маргарин заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Муку просеять. Теперь нужно взбить в миске яйцо с сахаром вилкой или венчиком.
Домашний торт Наполеон на сковороде — рецепт с заварным кремом, со сгущенкой. Приготовить домашний торт Наполеон, выпекая коржи на сковороде одно удовольствие — быстро, просто и легко. Вдобавок — нереально вкусно!