Костромской сыр - это один из самых распространенных и любимых сортов сыра, который известен еще со времен СССР. По своим вкусовым качествам он напоминает голландский сыр Гауда, но отличается кисло-сливочным вкусом. Костромской сыр отлично плавится, подходит для бутербродов, для подачи в качестве закуски и для приготовления различных кулинарных блюд. Созревание костромского сыра происходит в течение суток, поэтому его легко готовить в домашних условиях.
Домашний сыр
На этой странице вы можете произвести расчет количества компонентов, необходимых для приготовления сыра. В этой статье мы расскажем, какие именно это сыры. А также дадим ссылки на их рецепты. Качокавалло представляет собой традиционный мягкий вытяжной сыр в плотной кожуре.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- У меня душа просто разрывалась: львовяне поделились эмоциями после утреннего обстрела 15 февраля
- Адыгейский сыр на Кавказе считают одним из компонентов их знаменитого долголетия.
- Наталья Василенко.
- Дорогие пользователи!
Как приготовить сыр твёрдых сортов на домашней сыроварне Fansel. Готовить будет Владислав Кислицын из обрата. В тексте — то же самое, но короче.