Рулька, запеченная до хрустящей корочки, - популярнейшая закуска немецких и чешских пабов. Эта часть свиной или бараньей ножки, которая прилегает к коленному суставу.
Рулька в мультиварке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добавил: kukhar. Рульку выберите такого размера, чтобы хорошо вмещалась в чашу мультиварки. Вымойте ее, при необходимости потрите шкурку металлической щеткой или поскоблите ножом, замочите в воде на 2 часа.
Проще всего приготовить запеченную свиную рульку в мультиварке. В этом кухонном девайсе блюдо гарантированно получится мягким, тающим во рту и ароматным. Единственное, учитывая размеры мультиварочной чаши, при покупке свиной ножки отдайте предпочтение некрупным экземплярам. Свиная рулька — продукт довольно специфический. Она состоит не только из мяса, сала и костей, но и из соединительной ткани и грубых мышечных волокон.