Рецепт плова из свинины на ребрышках

Плов с ребрышками

Автор Мария Ткачева. Вкусный, ароматный, рассыпчатый.

Плов из свиных ребрышек

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Какой же ароматный и вкусный получается плов из баранины. Готовить его научил меня папа. Так как я родом из солнечного Узбекистана, то любовь к плову у меня с детства.

Плов со свининой
Плов из свиных ребрышек в казане на костре Простой рецепт
Плов с ребрышками: рассыпчатый и вкусный плов с пошаговым описанием приготовления

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Плов из свиных ребрышек - рецепт автора Марина Юрчук (Рудь)
Плов со свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фотографиями – Основные блюда. «Еда»
Плов из свиных ребрышек в казане на костре Рецепт
Плов со свининой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
плов из свиных ребрышек рецепт в казане на костре | Дзен
Плов из свиных ребрышек - пошаговый рецепт с фото на motoservice-nn.ru
Плов со свиными ребрышками - рецепт автора Мария Ткачева
Плов со свиными ребрышками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natali

Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты — свиные ребра г. Реклама помогает Овкусе.

Похожие статьи