Автор Мария Ткачева. Вкусный, ароматный, рассыпчатый.
Плов из свиных ребрышек
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Какой же ароматный и вкусный получается плов из баранины. Готовить его научил меня папа. Так как я родом из солнечного Узбекистана, то любовь к плову у меня с детства.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты — свиные ребра г. Реклама помогает Овкусе.