Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Гуляш из говядины с морковью
Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Если вы не любите куриное филе, считая его суховатым, приготовьте его по моему рецепту.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты » Наташа Пархоменко. Гуляш из свинины с подливкой на сковороде.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты на День влюбленных.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Похожие статьи
- Рецепт домашнего торта с маскарпоне - Торт с сыром маскарпоне - Рецепт с фото пошагово в домашних ус
- Ловец снов пошагово рисунок - Узоры с листьями Схемы спицами с описанием
- Торт персидская ночь рецепт пошагово
- Елочка из бисера. мастер-класс - Как сделать елку из бисера. Мастер -класс с пошаговыми фото