Печень по-строгановски классический пошагово с фото - Технология продукции общественного питания - У

Вкусные рецепты супов

Рекламное издание. Красная, tabris tabris. Newmen Подписано в печать Дата выхода —

Блокнот отравителя [Сборник рецептов] (fb2) читать онлайн

Мясорубка Принцип работы мясорубки Для начала перерабатываемое мясо или другой продукт нужно нарезать кусками, которые смогут поместиться в отверстие мясоприёмника. При помощи толкателя помогаем мясу попасть на шнековый вал. Проходя через него, мясо прижимается к решётке и отрезается скользящим по его поверхности ножиком. В самом мясоприёмнике на валу предусмотрены рёбра. С их помощью от слишком больших для прохода по шнеку кусков мяса отрезаются кусочки меньшего размера. Процесс измельчения в электромясорубке происходит непрерывно.

Ekzamen Super
Технологическая карта напитков для доу. Наименование изделия: Кофейный напиток злаковый на молоке
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД: ВЕСНА'2022
Технологическая карта напитков для доу. Наименование изделия: Кофейный напиток злаковый на молоке
Вкусные рецепты супов
3 Tabris 2018december
Лучшие классические рецепты печени по-строгановски
Из субпродуктов
B318D Kucher L S Shkuratova L M Organizaciya Obsluzhivaniya Obshes
Печеночный торт

Очень неплохая серия получилась у автора. Концовка ,правда,несколько смазана. Много сюжетных линий еще открытых. Тем более,что и свадебки еще не было. Второе-это проблема с поиском бесплатных вариантов прочтения. Нет,я понимаю,что автор тоже человек и кушать хочет.

BD Kucher L S Shkuratova L M Organizaciya Obsluzhivaniya Obshes | PDF
Технологическая карта напитков для доу. Наименование изделия: Кофейный напиток злаковый на молоке
Печень по-строгановски классический рецепт со сметаной
Супы вкусные и простые - рецептов с фото пошагово на motoservice-nn.ru
Супы вкусные и простые - рецептов с фото пошагово на motoservice-nn.ru
Ekzamen Super | PDF
Calaméo - 3 Tabris december

Настоящая технико- технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Кофейный напиток с молоком вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Дают отстояться в течение 5 мин, после чего процеживают, добавляют сахар, горячее молоко и вновь доводят до кипения.

Похожие статьи