Копилка кулинара. Картошка с мясом в духовке с майонезом - простой рецепт. И вот очередное блюдо, которое можно подать к обычному обеду, а можно к праздничному застолью.
Мясо под майонезом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина под майонезом готовится быстро и просто, а при этом получается очень вкусной. Мясо получается очень мягким, так как майонез не дает ему подсыхать в духовке. А используемый лук добавляет блюду дополнительный вкус и аромат. Спасибо автору большое!!! Любое копирование материалов с сайта запрещено.
Шашлык из свинины в маринаде с майонезом и луком. Накройте миску с шашлыком плёнкой или крышкой и оставьте в холодильнике на 3—4 часа или всю ночь. Нанижите мясо на шампуры, чередуя с луковыми кольцами. Обжаривайте на мангале до румяности со всех сторон. Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса. Вам понравился рецепт?