Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с мясом и капустой в сковороде 9. Приготовил : Натали.
Капуста тушеная с рисом и мясом
Замечательное второе блюдо — тушёная капуста с мясом и рисом мне нравится тем, что оно готовится в одной посуде — казане и получается сытным и вкусным. Но если казана нет, то можно мясо с капустой тушить в большой сковороде, а потом переложить в кастрюлю, добавить рис и продолжить приготовление. Мясо используется любое, но я готовлю или из курицы, или из свинины. Готовим : нарезаем помытое мясо небольшими кусочками, выкладываем его в казан с горячим маслом и жарим до золотистого цвета. В процессе жарки добавляем нарезанный лук, натёртую морковь, томат и немного посолим.
Белокочанная капуста, тушеная с рисом и овощами — отличный сытный гарнир или даже самостоятельное блюдо. Я просто обожаю такую простую и недорогую вкуснятину. Как всегда, быстро, вкусно и полезно.
- Сезонное меню
- Рис несколько раз промыт в холодной воде, засыпать в миску, снова залить холодной водой и оставить на минут.
- Время приготовления: 1 ч. Пищевая ценность на г: Калории: ккал.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин.
Пошаговые рецепты с фото. Тушёная капуста с рисом. Добавим натёртую морковь, перемешаем и тушим минут Затем добавляем нашинкованную капусту, немного воды.