Омолодить, подтянуть и оздоровить кожу теперь можно с еще большим удовольствием, если у вас есть новый крем для тела "Десерты Красоты" от "Фитокосметик". Серию новинок из нашего каталога уже оценили самые активные покупатели.
Вкусняшка по-французски: классический рецепт крем-брюле
Друзья, а Вы знаете, что такое трайфл? Что за десерт такой? Звучит красиво! И выглядит тоже.
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара. Если вы являетесь ярым противником сахара в составе — просто замените его на 2 грамма ванилина.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
- Бюджетные путешествия.
Печенье «Орешек» | 142 | Выпечка и десерты. |
Рецепт крема брюле на 4 порции по 150 мл: | 45 | Конфеты все |
Рубрикатор рецептов | 444 | Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. |
Пошаговый рецепт крем-брюле | 148 | Раньше каждый ребенок готов был за них душу продать, а теперь может и сам себе приготовить. |
61 | Нежнейший бисквит, ароматный крем, клубника! | |
450 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. | |
279 | Торт со взбитыми сливками будет принят сладкоежками «на ура», ведь в нем соединилось воедино все, что особенно любят отчаянные лакомки. |
Торт Нежность со сметанным кремом — очень простой по ингредиентам, но при этом невероятно изысканный, с легкой кислинкой и изумительным ягодным ароматом. Рецепт десерта не вызовет особых вопросов, особенно если вы не новичок в кондитерском деле. Основу торта составляет обычный бисквит.