Автор Наталья. Всем привет!!! Ингредиенты Маскарпоне гр. Творожный сыр сливочный гр.
Крем чиз для торта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Крем-чиз на сливках пользуется большой популярностью у кулинаров. Он быстро готовится, подходит для пропитки бисквитов, выравнивания многоярусных тортов, разбавления ягодных трайфлов. Рецепт подходит для повара среднего уровня, хотя и начинающие кулинары могут легко справиться с задачей, если будут тщательно соблюдать технологию. А она несложная и состоит из простейших операций — взбивания и смешивания.
- Продукты для рецепта
- Cледующая интересная тема "Топ 11 рецептов крем-чиз". Сегодня для Вас самый ценный пост из моей копилки знаний!
- Всем привет. Сегодня будем готовить супер крем, который подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивая тортов, и для создания восхитительных шапочек для капкейков.
- Крем-чиз — это наиболее распространенный крем в кондитерских изделиях.
- Приготовление:
- Смещать в миске сыр и сахарную пудру, затем взбивая миксером добавлять сливки. Взбивать до ровного рисунка от венчика.
- Привет, друзья!
- Рецепт "Крем Чиз для торта на сливках". Крем ЧИЗ пришел к нам из Американской кухни.
Отличный крем для торта или капкейков. Прекрасно держится даже в жаркую погоду. Я готовлю такой крем чиз из творожных сыров марок Almette, Violette Cream cheese, Творожный сыр Hochland.