Товарищ с морей передал пару тушек палтуса. Одна однозначно уйдет на сковороду, а вот вторую хотелось бы засолить с последующим копчением.
Рецепт палтуса холодного копчения
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Палтус — морской хищник, принадлежащий семейству камбаловых. Его мясо белое, жирное, нежное и вкусное.
Красная рыба славится своим вкусом и пользой. Этот вид рыбы жарят, запекают, готовят из него супы, тушат ну и конечно же наиболее четко вкус красной рыбы раскрывается в паштете. Приготовьте паштет из двух видов рыб семейства лучепёрых по нашему рецепту.
Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.