Филе индейки в духовке — нежное сочное мясо, приготовленное здоровым способом. Натуральный вкус, сохраняется максимальное количество питательных веществ, никакого масла, все в собственном соку. Мясо индейки относится к диетическому продукту, так как в мясе содержится оптимальное количество жира , мало холестерина, легко усваивается организмом.
Бёдра индейки с апельсином и клюквой
Рецепты » Основные блюда. Индейка запеченная в духовке сочная и мягкая. Основные блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Мягкое бедро индейки без кости, запеченное в духовке
- Мясо индейки не случайно считается самым вкусным и нежным, именно поэтому не курицу, не утку, а именно индейку готовят на все большие праздники.
- Запекаем голень индейки целиком с картофелем в духовке.
- Пошаговые рецепты с фото. Голень индейки, запеченная в духовке.
- Описание рецепта
- Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином Назад к списку рецептов.
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.
- Бёдра индейки с апельсином и клюквой Назад к списку рецептов. Порции 4.
Мясо индейки очень сходно с мясом курицы. Данный вид мяса считается наиболее низкокалорийным, но в тоже время очень питательным в связи с высоким содержанием легкоусваеваемых жиров и белков. Мясо индейки практически лишено холестерина, оно богато натрием, железом, калием, селеном, магнием, а фосфора в этом продукте так много, что по количеству его содержания мясо индейки может составить конкуренцию рыбе. Индейка рекомендована в качестве дополнения к рациону детей, так как это единственный вид мяса, не вызывающий аллергии.