Игорь Филиппович. Картофельные зразы. Всем большой привет!
Картофельный хашбраун
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как и обещала, начинаем февральский марафон с выпечки, а именно с рецепта дрожжевого теста! Оно универсальное — на дрожжевом картофельном тесте можно испечь не только ароматный и пушистый домашний хлебушек, но и восхитительные пироги, нежные булочки и просто пуховые пирожки. Состав этого дрожжевого теста довольно прост, как и технология приготовления, а выпечка на его основе получается выше всяких похвал.
75 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
311 | Желток соедините с молоком, сметаной, специями и перемешайте венчиком до однородности. | |
139 | Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. | |
272 | Хотела сделать зразы с грибами, приготовила вкуснейшую начинку. Картошку сварила в мундире, остудила, очистила, затем потерла на терке. | |
344 | Вчера вечером начистила картошки, отварила ее, и забыв что картошка была на зразы сделала с нее пюрешку молочко,сметанка. | |
31 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. |
Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. Уникальность белорусского картофеля — в его прекрасных кулинарных качествах и высоком содержании крахмала, что делает блюда особенно вкусными. Сегодня Беларусь не является лидером по объемам выращивания картофеля в мире, но именно наша страна первенствует по его количеству на душу населения и потреблению. По статистике, белорус съедает более килограмм картофеля в год. И действительно, в национальной белорусской кухне такое множество блюд из картофеля , что каждый раз его можно готовить по-новому. Кроме того, сегодня старинные рецепты дополняются интересными продуктами и соусами, становятся более легкими и диетическими, но остаются неизменно вкусными.