Аппетитные крабовые палочки в сырном кляре на сковороде — это простой и быстрый рецепт, который может стать отличным угощением для любого праздника или приятного вечера в компании друзей. Без сомнения, этот блюдо будет настоящим кулинарным хитом на вашем столе благодаря своей нежной текстуре и неповторимому вкусу. Готовить эту закуску очень просто, а получается она вкусной и сытной. К столу предложить крабовые палочки в сырном кляре лучше с соусом.
Жареные крабовые палочки в кляре
Что бы такого новенького приготовить из крабовых палочек? На сайте уже есть и оригинальные закуски, и аппетитные салаты, и даже японские роллы. Очень вкусное и красивое блюдо — крабовые палочки, фаршированные сыром и яйцом. И тут пришла идея — крабовые палочки можно обжарить в кляре! Получилось очень-очень вкусно, это видно даже по фото.
Прекрасная закуска в будние и в праздничные дни! Легка в приготовлении, минимум ингредиент Ингредиенты Крабовые палочки 1 пачка. Сыр 50 гр. Яйцо 2 шт.
Предлагаем Вам довольно простой мастер-класс: крабовые палочки в кляре на сковороде. Блюдо готовится очень легко и быстро, что очень важно для современных хозяюшек. Также эта закуска подойдет, как для обычного обеда и ужина, так и для угощения пришедших гостей.