Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Секреты воздушного и нежного кляра
Рецептов приготовления рыбы огромное разнообразие. Наиболее известный и быстрый способ — это приготовить её в кляре. Он помогает сохранить сочность рыбы, а также придаёт ей неповторимые вкусовые качества. Приготовить правильный кляр для рыбы, тоже надо уметь.
Любой хозяйке наверняка знаком не один, а с десяток рецептов приготовления кляра. Так, чтобы сделать вкусную оболочку для рыбы или птицы, можно готовить кляр с сыром, на пиве, на водке, пресный, острый, с зеленью, на минералке…. Вместо пышной и вместе с тем хрустящей корочки кляр может скатываться комочками, прилипать к сковороде, отваливаться от морепродуктов или овощей…. Чтобы исправить ситуацию, достаточно вспомнить, что кляр представляет собой жидкое или не очень тесто.
- Классический рецепт
- Кляр — это полужидкое тесто.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Этот рецепт нежного и сытного салата Нереально вкусная картошка с копчены