Фасоль в томатном соусе — это настоящий вегетарианский хит! А еще — закуска из простых ингредиентов, которые есть в каждом доме. Ее можно есть просто так, добавлять в борщ, класть в рагу и т. Также она является отличным источником растительного белка, поэтому блюда с ней всегда питательны и сытны.
Белая фасоль в томатном соусе
Как приготовить фасоль в томатном соусе? Фасоль в томатном соусе из мяса и овощей с картофельным пюре. Очень вкусное и питательное блюдо, отлично для хорошего обеда. Фасоль в томатном соусе, готовится хотя и долго, но о вкусности и по сытности блюдо способно удивить.
Время подготовки: 7 часов. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить.