Зефир из яблок и желатина в домашних условиях рецепт

Яблочный зефир

Чаще всего зефир готовится с агар-агаром, но если его вдруг не оказалось под рукой, то приготовить восхитительный десерт можно и на желатине. Для разнообразия предлагаю закрасить зефирную массу вишневым соком или другим пищевым красителем. Прогрейте желатин на водяной бане, чтобы все частички полностью растворились. В яблочное пюре всыпьте сахар и взбивайте до тех пор, пока он полностью не растает.

Рецепт: Яблочный зефир на желатине - не хуже, чем с агаром!

Получилось слишком жидко, разлила по формочкам для маффинчиков и в холодильник, получилось суфле, но не зефир. Получилось отлично, настоящий вкус из детства. Но это я поняла, уже после того, как делала все по этому рецепту и как и у всех ничего не получилось, испортила только продукты.

Как приготовить домашний зефир, который не вредит ни здоровью, ни фигуре
Зефир на желатине — рецепт с фото и видео
Зефир на желатине
Яблочный зефир в домашних условиях: два простых рецепта
Яблочный зефир
Домашний яблочный зефир с желатином без сахара
Зефир классический
Зефир из яблочного пюре
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях
Розовый яблочный зефир
Домашний зефир из яблочного пюре
Зефир на желатине

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Зефир на желатине – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Зефир на желатине в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Яблочный зефир рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
зефир из яблочного пюре с желатином в домашних условиях простой | Дзен
Зефир из яблочного пюре - пошаговый рецепт с фото на motoservice-nn.ru
Зефир из яблок с желатином в домашних условиях
Зефир классический - 10 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
Зефир на желатине в домашних условиях — классический рецепт из яблок + 12 фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи