Запеканка с фаршем и брокколи в духовке рецепт

Запеканка из риса с фаршем и брокколи

Прекрассная, легкая и вкусная запеканка. Для любителей как овощей, так и мясного фарша. Хороша как в горячем так и в холодном виде. В гр.

Брокколи с фаршем в духовке

Брокколи разделить на соцветия и коротко отварить в подсоленной воде чтобы не стала мягкой. Сегодня сама первый раз делала запеканку по этому рецепту, очень понравилось, поэтому решила поделиться с вами. Да,эт точно. Войти на сайт.

Запеканка с брокколи и фаршем
Запеканка из брокколи с фаршем
Запеканка с фаршем, брокколи и кабачком
Запеканка с брокколи и фаршем в духовке
Запеканка из куриного фарша с капустой брокколи, яйцами и сыром
Запеканка с мясным фаршем и брокколи
10 отличных рецептов запеканки с фаршем
Запеканка с фаршем и брокколи
Запеканка с мясным фаршем, брокколи, цветной капустой
Запеканка из брокколи в духовке

Отделите брокколи на мелкие соцветия и тщательно промойте под холодной водой. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте немного соли. В кипящую воду добавьте соцветия брокколи и варите минуты, затем слейте воду. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи.

Запеканка с брокколи и фаршем в духовке: рецепт с фото (+отзывы)
Запеканка с брокколи и фаршем в духовке простой рецепт пошаговый
Запеканка с фаршем и брокколи – кулинарный рецепт
Запеканка с фаршем, брокколи и кабачком. Рецепт с фото
Запеканка из брокколи с фаршем - пошаговый рецепт с фото
Запеканка с мясным фаршем, брокколи, цветной капустой (в духовке) - рецепт с фото
Запеканка с брокколи и фаршем — рецепт с фото пошагово
10 отличных рецептов запеканки с фаршем - Лайфхакер
Вкусный Рецепт: Запеканка из брокколи в духовке
Запеканка с фаршем, брокколи и цветной капустой в духовке рецепт с фото пошагово
Брокколи с фаршем в духовке - пошаговый рецепт с фото на motoservice-nn.ru

Запеканки с мясом и овощами должны быть полноценно представлены в рационе, претендующем на звание «самого правильного и сбалансированного». Брокколи и цветную капусту необходимо есть, как минимум, дважды-трижды в неделю. Свинина нужна для создания аппетитного антуража, без нее овощи кажутся пресными. Крупа в блюде присутствует в качестве связующего элемента, хотя овсяные хлопья можно заменить крошками пшеничного хлеба. Поскольку фарш в запеканке равномерно распределяется между овощами, он остается сочным, не пересушивается в духовке. Овсяные хлопья должны быть средней плотности, плющеные — не годятся.

Похожие статьи