Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Казалось бы, что тут сложного — приготовить вкусный плов с мясом, ведь и рецептура проста, и продукты вполне доступны!
Плов из свинины в казане: рецепт с фото пошагово
Можно ли приготовить плов в казане на плите аналогично тому, что варят на открытом огне? Как правильно выбрать продукты и, что следует учесть, если еда подгорает? Можно ли приготовить плов без казана? На все эти и другие вопросы, связанные с приготовление. На все эти и другие вопросы, связанные с приготовлением мяса с рисом в казане, вы найдете ответы в статье.
Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее. Ну а сам процесс очень напоминает классический: сначала обжаривается лук с морковью, затем — мясо, после чего добавляются рис, специи и вода. Ну а пока плов будет доходить до нужной кондиции, вы вполне успеете нарезать помидоры, репчатый лук и соорудить салат, который традиционно подается к этому блюду в Узбекистане.
Плов из свинины в казане — сытное и ароматное домашнее блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда или ужина. Свинина сделает угощение еще более сочным и сытным, а различные специи придадут неповторимый аромат. Есть много вариантов для исполнения плова. Загляните в нашу кулинарную подборку и выбирайте подходящий для себя рецепт. Хочу порекомендовать рецепт необыкновенно вкусного и ароматного плова из свинины, приготовленного в казане на плите. Горячее блюдо, несомненно, понравится всем, кто его попробует.