Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Рецептом этого теста очень много лет назад поделилась одна наша знакомая, которая изумительно готовила.
Бисквитный рулет с повидлом
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут. Добавьте оставшийся обычный сахар и ванильный. Взбивайте ещё несколько минут, пока масса не посветлеет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом, выложить бисквитное тесто и разровнять, чтобы пропеклось равномерно. Готовить бисквит в горячей духовке при градусах в течение минут.
- Разделы меню кулинарии
- Очень здорово с крепким кофе, после ужина.
- Взбить миксером яйца.
- Тающий яблочный рулет очень красивый и вкусный. Очень нежное влажное тесто.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.