Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Капуста, тушеная с томатом и грудинкой
Тушеную капусту можно приготовить разными способами, но рецепт капусты, тушеной с томатной пастой — это классика. Белокочанная капуста — это универсальный продукт. С ней варят борщ, готовят пирожки и ее тушат, как гарнир.
Автор: Людмила, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Многим с детства знаком вкус тушеной капусты. Ее часто готовили в школьных столовых, дома и детском садике. Простое овощное блюдо отлично утоляет аппетит и совершенно не бьет по семейному бюджету. Делюсь рецептом тушеной капусты с томатной пастой! В глубоком казанке разогрейте растительное масло, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.