Тушеная капуста с томатом рецепт пошагово

Тушеная капуста с томатом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Капуста, тушеная с томатом и грудинкой

Тушеную капусту можно приготовить разными способами, но рецепт капусты, тушеной с томатной пастой — это классика. Белокочанная капуста — это универсальный продукт. С ней варят борщ, готовят пирожки и ее тушат, как гарнир.

Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде
Тушеная капуста с томатной пастой
Капуста, тушенная с томатной пастой
Тушеная капуста с помидорами - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Автор: Людмила, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

капуста тушеная с томатной пастой рецепт с фото пошагово | Дзен
Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 73 ккал
Рецепт тушеной капусты с томатной пастой | motoservice-nn.ru
Капуста, тушенная с томатной пастой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Тушеная капуста с томатом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная капуста с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Капуста, тушеная с томатом и грудинкой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Отличный гарнир. Как приготовить классическую тушеную капусту с томатной пастой
капуста тушеная на сковороде с томатной пастой рецепты | Дзен
Капуста тушеная с томатной пастой - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из овощей
Тушеная капуста с томатной пастой - рецепт автора Юлия
Тушеная капуста с томатной пастой с морковью и луком

Многим с детства знаком вкус тушеной капусты. Ее часто готовили в школьных столовых, дома и детском садике. Простое овощное блюдо отлично утоляет аппетит и совершенно не бьет по семейному бюджету. Делюсь рецептом тушеной капусты с томатной пастой! В глубоком казанке разогрейте растительное масло, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

Похожие статьи