Тушеная капуста и так вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается более ароматной и сочной. Но если у вас вдруг имеются свежие, сушеные или замороженные лесные грибы, то смело кладите их в блюдо - они прекрасно дополнят капусту.
Капуста, тушенная с индейкой и картофелем
Из свежей белокочанной капусты можно приготовить разнообразные блюда. Мне нравится тушёная капуста с грибами и овощами, которую можно предложить к столу в качестве сытного гарнира или аппетитной закуски. Белокочанную капусту дополним шампиньонами, морковью, луком, сладким болгарским перцем и томатной пастой. Сочетание этих ингредиентов — удачная кулинарная находка для вкусного кушанья! Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Овощные блюда Тушёная капуста с грибами и овощами Тушёная капуста с грибами и овощами.
Когда сложно придумать, что приготовить к ужину, стоит сделать тушеную капусту с грибами. Это могут быть грузди, шампиньоны, луговые или лесные опята, сыроежки, лисички — версий очень много, и каждая из них хороша по-своему! Ведь любые грибы вне зависимости от их сорта дают великолепный аромат и насыщенный вкус.
Ингредиенты | 186 | Опубликовано: 20 марта , Белокочанная капуста стала основой многих постных блюд. |
Мы в социальных сетях | 264 | Розовый баклажан. |
Калорийность и БЖУ на 100 грамм | 70 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. |
Оставить отзыв | 457 | Калорийность: 92,67 ккал. Белки: 2,82 г. |
Картофель нужно почистить, нарезать средними кубиками, переложить в кастрюлю. Влить туда воду, всыпать соль и добавить томатную пасту. Поставить кастрюлю на плиту. Варить минут.