Туркменская кухня рецепты в домашних

Блюда Туркменской кухни

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.

Популярные блюда туркменской кухни

Ёрма — это мясной суп на поджарке с дробленой пшеницей. В узбекской кухне блюд с пшеницей достаточно много. Ее используют как в виде цельного зерна, так и в дробленом виде. В супах и кашах применяют обычно дробленое зерно. В узбекском языке для обозначения пшеничного зерна и пшеничной крупы существуют даже разные названия. Ёрма — это именно сечка, дробленая пшеница.

Туркменские рулетики из лаваша
Туркменские блюда из мяса
Туркменские фитчи
туркменская кухня
Национальная кухня Туркменистана - туркменская кухня
Туркменская национальная кухня и ее особенности
Туркменская кухня
Туркменская батырма (жаркое) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Мясные шарики по-восточному
Ёрма и ёрма бутка

Первым делом для приготовления блюда Ыштыкма необходимо все указанные в списке ингредиентов продукты разложить перед собой на рабочем столе. Обратите внимание, что пропорции ингредиентов необходимо соблюдать. Предварительно рис промываем в проточной воде, а затем пересыпаем рис в глубокую емкость и заливаем прохладной водой. Оставляем рис вымачиваться на протяжении сорока минут. Далее готовый рис откидываем на сито и ждем пока вся вода стечет. Берем сухофрукты, выкладываем их в миску.

Туркменские фитчи – пошаговый рецепт приготовления с фото
Туркменская кухня. Рецепты других салатов. Кулинарные рецепты
Ыштыкма блюдо Туркмении рецепт с фото пошагово | Make Eat
Путешествие в Туркменистан - Туркменская кухня - Путешествия от Elite Tours International
туркменская кухня → motoservice-nn.ru — Лучшие рецепты
Пишме - пошаговый рецепт с фото на motoservice-nn.ru
Туркменская кухня - рецепты по национальной кухне. Миллион Меню
Туркменская кухня: пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
Мясные шарики по-восточному рецепт – Туркменская кухня: Основные блюда. «Еда»
Туркменская кухня рецепты блюд с фото пошагово | Make Eat
Туркменская национальная кухня и ее особенности — НОВОСТИ ТУРКМЕНИСТАНА
туркменская кухня | Дзен

Конек туркменской кухни — разнообразные изделия из муки. Повсеместно большим спросом пользуется чорек, широко распространены различные лепешки из кислого теста, пирожки гутап с разной начинкой и мясной пирог — этли нан. Пресное тесто отводитяс под борек — пельмени и унаш — лапшу. Всего 49 рецептов в категории «Туркменская кухня» Сортировать рецепты по дате добавления По дате Сортировать рецепты по алфавиту По алфавиту Сортировать рецепты по популярности По популярности Окрошка «Ашхабадская» Автор: Миллион Меню Понадобится: мякоть вареной говядины, лук зеленый, огурцы, яйца вареные, зелень укропа, вода, кефир, соль 5 25 минут Я до сих пор не могу есть окрошку с квасом для меня она сладкая даже с хреном. А эта окрошка именно для жаркого климата она очень утоляет жажду.

Похожие статьи