Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блины молочные тонкие
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Предлагаю ещё один удачный и очень простой рецепт приготовления вкусных, аппетитных блинов. Тесто замешивается на молоке с добавлением разрыхлителя. Блинчики получаются мягкими, с приятной, нежной структурой. К столу их можно подать со сметаной, мёдом, шоколадным соусом, вареньем. Подогреваем молоко, оно должно стать тёплым, но не горячим.
166 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
428 | Блины с разрыхлителем на молоке получаются нежными, пышными и эластичными. Такой продукт удобно использовать для приготовления аппетитных домашних угощений, дополнять различными начинками. | |
418 | Автор: Артём, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
370 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
177 | Sasha Trofimov. Блины на молоке — рецепты тонких блинчиков с дырочками Блины — универсальное блюдо, которое могут подавать, как десерт, как закуску и даже, как самостоятельное блюдо. |
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных правил. Во-первых, муку необходимо обязательно просеивать: тогда она более равномерно распределится по тесту, и блинчики получатся более нежными.