Пряную тыкву очень хорошо подавать к мясу, добавлять в салаты или подавать как самостоятельную закуску. Она получается очень вкусная, пряная и необычная. Воду и уксус смешать и залить подготовленную и нарезанную тыкву. Оставить настаиваться на 7—8 часов.
Ароматная маринованная тыква
Автор Хелен. В Эстонии маринованная тыква очень популярна, ее здесь в шутку называют "эстонский ананас" Ингредиенты Тыква 1 кг. Уксус 1 ч. Для маринада:. Вода 1 литр.
Маринованная тыква с душистым перцем и гвоздикой. Поставьте банки в кастрюлю, на дне которой тканевая салфетка. Залейте тёплой водой так, чтобы она доходила до плечиков банок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тыква - это очень полезный овощ, который содержит в себе большое количество витаминов и микроэлементов. Поэтому употреблять её нужно регулярно.