Технологические карты салата винегрет - Винегрет овощной - технологическая карта блюда

Винегрет овощной (ТТК3192)

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Винегрет овощной вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Отварные и очищенные картофель, свеклу и морковь, солёные огурцы нарезают мелкими ломтиками.

Технологическая карта винегрет - скачать

Калорийность: ,29 ккал. Белки: 1,14 г. Жиры: 2,41 г.

Технологические карты новые

Калорийность: 61,49 ккал. Белки: 1,40 г. Жиры: 3,92 г.

Винегрет овощной (ТТК) технологическая карта
Технологическая карта винегрет - Компания «Креатив-шеф»
Технологическая карта салат винегрет овощной
Винегрет овощной | I категория | (№ 78)
технико технологическая карта винегрет овощной | Дзен
Технологические карты
технико технологическая карта на блюдо винегрет овощной | Дзен

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках.

Похожие статьи