Суп-пюре рецепты с курицей

Суп-пюре из картофеля и куриной грудки

Как приготовить суп-пюре из курицы? Домашний суп-пюре из курицы сваренный с картошкой и морковкой - очень вкусное первое блюдо, которое может быть диетическим питанием. Домашний суп-пюре из курицы — это густое первое блюдо, которое предельно просто готовится.

Томатный суп-пюре с курицей

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Суп-пюре из курицы
Нежный и вкусный картофельный суп-пюре на курином бульоне
Суп пюре из курицы с овощами
Суп-пюре с курицей
Суп-пюре из брокколи с курицей
Супы-пюре из курицы
Чечевичный суп-пюре с курицей
Картофельный крем-суп с курицей
Супы-пюре с курицей
Суп-пюре из курицы с картофелем
Нежный и вкусный картофельный суп-пюре на курином бульоне
Картофельный суп-пюре с курицей и сыром
Куриный крем-суп
Суп-пюре из курицы и картофеля

Тыква — необычайно полезный овощ, очень богатый калием, железом, витаминами и микроэлементами. При этом она низкокалорийная и прекрасно подходит для диетического питания. Поэтому рецепт тыквенного супа-пюре понравится всей семье: мамам — потому что полезно, папам — потому что вкусно, а детям — потому что суп оранжевый! Для начала ставим варить куриную грудку. Специи добавляем по вкусу. Например: соль, перец, лавровый лист, немного сельдерея, петрушки.

Картофельный суп пюре с курицей - пошаговый рецепт вкусного крем-супа
Томатный суп-пюре с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофельный суп пюре с курицей - пошаговый рецепт вкусного крем-супа
Сырный суп-пюре с курицей - 6 пошаговых фото в рецепте
Суп-пюре из курицы - 7 рецептов куриного крем-супа с пошаговыми фото
Куриный крем-суп пошаговый рецепт с фото

Очень вкусный и нежный куриный крем-суп с правильной фактурой по оригинальному рецепту, который довольно сильно отличается от традиционных. И дело тут не в каких-то особенных ингредиентах, всё дело в способе приготовления крем-супа. Как правило, куриные крем-супы и супы-пюре, которые готовятся по обычным рецептам, где курица сначала отваривается, а затем измельчается, имеют один существенный недостаток: варёное куриное мясо не измельчается полностью в пюре, остаются части волокон мяса и эти «ошмётки» плавают в готовом супе. От этого крем-суп получается не таким нежным как хотелось бы, данное обстоятельство несколько портит впечатление об этом восхитительном первом блюде.

Похожие статьи