Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Солянка тройная псковская с курицей, свининой и говядиной
Рецепты » Супы. Сборная солянка с копченой курицей и колбасой. Куриная грудка копченая гр Колбаса сырокопчёная - гр Лук 1 шт Морковь 1 шт Томатная паста гр Картофель шт Лавровый лист - шт Огурцы соленые гр Маслины Зелень Лимон по вкусу. Ставим вариться воду в кастрюле. Нарезаем соломкой картофель, грудку, колбасу, огурцы. На терке натираем морковь, лук режем кубиками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Коллекция рецептов: куриный суп , суп из говядины , простой рецепт солянки. Огурцы чистим и нарезаем мелкими фрагментами, выкладываем в чистую кастрюлю и тушим с небольшим количеством воды. Добавляем порубленный лук-шалот, затем пару ложек томатной пасты, немного сахара и тушим под крышкой около 30 минут. Нарезаем говядину, курицу и сосиски небольшими кусочками. Маслины разрезаем вдоль, зеленый лук мелко рубим.