Свиную грудинку вымыть. Залить холодной водой.
Суп с мясом, картошкой и вермишелью
Многие любят супы с вермишелью. Я тоже готовлю их довольно часто. Из собственного опыта хочу посоветовать слегка недоваривать вермишель. В горячем супе она все равно «дойдет» до нужной кондиции, но при этом получится вкуснее. Добавьте холодную воду, черный и душистый перцы.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с вермишелью и картошкой Приготовил : Ольга Макарова. Назначение: На обед.
Автор Наталия. Супчик готовится быстро суп. Ингредиенты свинины г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить на сухой сковороде.