Соус для свинины обогатит мясо интересным и нежным послевкусием. Ярко выраженный вкус и мягкая структура свинины еще более подчеркивается и выражается при помощи правильно подобранной заправки. Соус для свинины превратит обычное кушанье в оригинальное блюдо.
Стейк свинины в соево-горчично-медовом соусе, запеченный в рукаве
Самые вкусные запеченные ребрышки получаются в медово-горчичном соусе. Зажаренные, сочные, немного сладковатые и очень ароматные. Обязательно подавайте с лимоном и свежим розмарином.
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного! Подготовьте свинину для запекания.
- Состав / Ингредиенты:
- Мясо можно нарезать брусками, кубиками или оставить увесистыми стейками, как в моем рецепте.
- Свинина отличается особой сочностью и питательностью. Мясо подходит для приготовления самых разных блюд для вашего стола.
- Нежная и вкусная нарезка из свинины всегда кстати будь то праздничное застолье или просто быстрый перекус. Приготовить мясо не сложно, вам понадобится свиная вырезка, специи, мед и горчица.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в медово-горчичном соусе в духовке 7.