Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыбный суп из горбуши
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп из свежей горбуши с рисом 8. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На обед.
Горбушу выпотрошить, отрезать голову, удалить из неё жабры, отрезать хвост, плавники. Затем, все кроме середины тушки она вам для другого не менее вкусного блюда , положить в кастрюлю, залить холодной водой 1, литра, слегка посолить и поставить вариться на минут. После того, как бульон будет готов, вытащить из него все плавники, голову и хвост, удалить из них кости, а мясо разделать на кусочки. Бульон процедить, снова поставить на огонь, довести до кипения и добавить в него нарезанный картофель и промытый рис. Приготовить заправку для супа, слегка обжарив на сковороде с подсолнечным маслом, нарезанные лук, морковь и болгарский перец. Заправку добавить в бульон с картошкой и рисом, посолить, добавить туда же кусочки мяса горбуши, лавровый лист, перец, другие специи на свой вкус.
Рыбный суп из горбуши — вкусный, сытный и ароматный суп, который понравится практически всем без исключения, особенно, если вы любите рыбные блюда. Горбуша даст просто отличный результат, бульон будет не таким жирным, с легким ароматом и привкусом рыбы. Подавать к столу суп непременно нужно горячим. В качестве дополнения к супу подойдет пара ломтиков свежего хлеба и немного лука. Помимо прочего, вы можете добавить в суп немного любой крупы, к примеру, рис отлично впишется по вкусу. Подготовить все продукты по списку.
Похожие статьи
- Браслеты из цветных трубочек пошагово - Гортензия: основные виды, посадка и уход. Фото
- Ловец снов пошагово рисунок - Узоры с листьями Схемы спицами с описанием
- Как приготовить зимний салат пошаговый рецепт
- Для чего замачивают горох перед варкой супа - Рецепты по выходным Гороховый суп Fresher - Лучшее из