Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Судак, запеченный целиком в духовке
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
Опубликовано: 26 октября , Судак в кулинарии ценится за нежное постное филе, в котором почти нет костей. Сладковатый вкус рыбы подчеркивают специями и цитрусовыми. Как быстро и просто запечь судака, чтобы он получился сочным и ароматным?
Автор Готовим с Любовью. Прекрасно подойдёт для ужина рыбка, запечённая с овощами. Вкусно и низкокалорийно. Ингредиенты судака 2 шт. Перец чёрный молотый. Реклама помогает Овкусе.