Сливочный соус к макаронам по итальянски - Рецепт: Паста карбонара

Паста «Карбонара»

Традиционная паста "Карбонара" по итальянскому рецепту. Приготовить дома пасту-карбонару можно не хуже ресторанной. Для этого нужно знать всего несколько секретов, которые мы и раскроем в нашем рецепте.

Итальянская паста карбонара | Пошаговый рецепт пасты с фото

Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют. Я предлагаю готовить пасту Карбонара со сливками, мне такой вариант больше нравится.

Соус для спагетти карбонара
Паста Карбонара
Спагетти под соусом карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара со сливками (классический рецепт)
Паста Карбонара
Паста карбонара «Pasta alla carbonara»
Паста карбонара с беконом и сливками
Рецепты блюд итальянской кухни: паста карбонара со сливками
Спагетти под соусом карбонара
Паста карбонара со сливочным сыром и беконом
Спагетти карбонара со сливками
Спагетти карбонара: классический рецепт со сливками

Паста карбонара со сливочным сыром и беконом. Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Слейте жидкость, оставив примерно мл.

Спагетти карбонара. Рецепт с фото
Паста карбонара с беконом и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классика итальянской кухни: великолепная паста карбонара
Спагетти карбонара: классический рецепты от Шефмаркет
Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото
рецепт паста карбонара по итальянски | Дзен
Соус для спагетти карбонара – пошаговый рецепт приготовления с фото
Спагетти под соусом карбонара с фетаксой. Рецепт с фото.
Карбонара — Википедия
Рецепты блюд итальянской кухни: паста карбонара со сливками – Еда – Домашний

Вы вряд ли найдете ресторан, в котором раздел меню с итальянскими блюдами не возглавляет паста карбонара. Волшебное сочетание поджаренного бекона, спагетти и нежного сливочного соуса знакомо каждому из нас. Но мало кому известно, что в наших ресторанах подают не классическую карбонару. Оказывается, в аутентичном рецепте не используются сливки. Но это ничуть не лишает пасту привычного всем сливочного вкуса. Наш пошаговый рецепт позволит вам насладиться простой и сытной итальянской пастой.

Похожие статьи