Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Домашние рыбные консервы из скумбрии в масле: готовим в кастрюле
Скумбрия в масле в мультиварке получается нежной, вкусной, сочной и ароматной. Более мелкие реберные кости хорошо растушиваются, а хребет легко убирается. Весь процесс легкий и не требует вашего «стояния у плиты», понадобится лишь заложить все в чашу и запустить программу.
Домашние консервы из скумбрии
РУ Войти Регистрация Банановый торт. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тушенная скумбрия как в консервах celfh.
- Ингредиенты:
- Покупать консервы в торговых точках не всегда безопасно, так как железная банка не может гарантировать стопроцентную пригодность продукта к употреблению. Малейшее её повреждение может привести к разгерметизации и дальнейшей порче продукта.
- Рыбные консервы — это не только вкусная закуска, а и компонент большого разнообразия блюд — салатов, пирогов, бутербродов. Чтобы получить максимум вкуса и пользы от каждого из яств, приготовьте консервы из скумбрии в скороварке либо в духовке, на плите.
- Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами.
Скумбрия на зиму в банках — это простая домашняя консервация, помогающая хозяйке быстро приготовить или дополнить любое блюдо для любого стола. Скумбрия, как жирная океанская рыба, в консервах хорошо сочетается с овощами и крупами, отлично хранится и вкусна сама по себе, а вариантов ее приготовления много. Скумбрию на зиму в банках с овощами отличает насыщенность вкуса, сочность, мягкость овощей и целостность кусочков рыбы. Скумбрия перед консервацией размораживается на нижней полке холодильника.