Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Теги: сыр , сыр деревенский , сыр из молока , сыр из кефира , сыр домашний , адыгейский сыр.
Твердый сыр
Сыр — пищевой продукт в виде твёрдой или полутвёрдой массы, получаемый в процессе сыроделия из заквашиваемого особым способом молока [1] [2] [3]. Русское слово «сыр» через др. Того же корня, что др. Белки сыра лучше усваиваются организмом, чем молочные. Экстрактивные вещества сыров благоприятно воздействуют на пищеварительные железы, возбуждают аппетит.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 дней.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Показать все фотографии. Модель Творог.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!