Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки "Синнабон" Обновлен : Даша Петрова.
Синнабон / Cinnabon - нежнейшие булочки с корицей. Пошаговый рецепт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Исключительно мягкие, пышные булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра сверху и сладкой карамелью снизу Их единственный минус: калорийность. Сливочное масло заранее за часа до замеса теста выньте из холодильника, чтобы оно стало совсем мягким, как крем, либо размягчите его непосредственно перед приготовлением в микроволновке. Выньте яйцо из холодильника. Сделайте опару. Всыпьте туда 1 ч.
- Поделитесь рецептом
- Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной.
- Булочки синнабон - это нежнейшая выпечка с корицей, залитая сливочным кремом, и это однозначно не для слабовольных людей, потому как ограничиться одной почти невозможно Так что пеките и наслаждайтесь! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Чтобы приготовить дрожжевое тесто для булочек «Синнабон», смешайте муку, сахар, соль и дрожжи.
- Инструкция
- В работе с дрожжевым тестом одну из важных ролей играют дрожжи. Если они не активные, то выпечка не получится мягкой и воздушной.
- Синнабоны с корицей не могут похвастаться длинной и увлекательной историей своего происхождения, а вот невероятной популярностью в наши дни — запросто. Все началось в не столь уж далеком году, когда два пекаря из Сиэтла решили изобрести «самую вкусную в мире коричную булочку», без дорогостоящей помады и вылезающей наружу начинки.
- Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ.
- Пищевая ценность порции
- Смешать, теплое молоко, дрожжи и сахар.
- Нежное воздушное тесто, начинка из корицы и глазурь из сливочного сыра делают вкус этих булочек незабываемым.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Ну, что она догадалась, не оставляя никакого следа и держа Налоговое управление в полном неведении. - Да уж конечно, - огрызнулся Хейл. Она засмеялась.