Салат фунчоза — это отличный вариант легкого и вкусного блюда для ужина или обеда. Фунчоза делается из рисовой лапши, которая продается в сухом виде. Чтобы приготовить такое блюдо, нужно размочить лапшу в горячей воде, а затем обжарить на сковороде. В результате получается очень красивый, ароматный и сытный салат, который можно использовать как гарнир.
Салат из фунчозы
Фунчоза — это прозрачная лапша, главное преимущество которой — ее универсальность. Например, она хороша и в теплом, и холодном виде. Так что на этот раз мы нашли целых 20 рецептов салатов с фунчозой на все случаи жизни! Тебе понадобится: г фунчозы, г куриной печени, 4 ч.
Готовим вкусное и простое блюдо по шагам с фото, родом из азиатской кухни. Фунчоза — это лапша из бобового крахмала, в народе называют стеклянной лапшой, из-за своей прозрачности, в России, некоторые производители называют ее рисовой, что является неправдой. Рецепты из этого продукта, получаются вкусными и нежными, а свежие овощи, только дополняют вкус. Угощения из этой лапши имеют красивый вид, потому что после отваривания, она становится прозрачной и аппетитной. Мы выбираем второй, заливаем кипятком, через 8 мин.
Женщина без предела. Салаты с фунчозой - простые и вкусные рецепты. Обычно фунчозу не варят, а заливают кипятком на минут, после этого воду сливают, а лапшу промывают в холодной воде. С фунчозой можно готовить супы, гарниры, салаты. Хорошо сочетается она с курицей, мясом, овощами, рыбой и морепродуктами. Рецептов приготовления салатов с фунчозой много.